Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Sind die Veranstaltungen frei zugänglich?

Die Keynotes sind frei zugänglich. Alle andere Veranstaltungen sind nur für die am gesamten Kongress angemeldete Teilnehmerinnen und Teilnehmern  geöffnet.

Was kostet der Besuch des Kongresses?

Der Besuch der Keynotes ist kostenfrei. Für die Teilnahme an den übrigen Programmpunkten ist eine Registrierung mit Entrichtung des Tagungsbeitrages erforderlich (€ 110 – regulär, bei Teilnahme vor Ort, € 60 – ermäßigt, bei Teilnahme vor Ort, € 45 bei rein digitaler Teilnahme).

Für wen gilt der ermäßigte Tagungsbeitrag?

Studierende, Personen in Ausbildung oder Teilzeitbeschäftigung, jedenfalls auf Anfrage unter syslit-graz(at)uni-graz.at.

Welche Unterkunftsmöglichkeiten gibt es?

Wir können leider für BesucherInnen keine Unterkünfte zur Verfügung stellen. Auf der Seite https://kommunikative-theologie-2021.uni-graz.at/de/unterkunft/ finden Sie Adressen zu reservierten Zimmerkontingenten und weiterführende Informationen.

Werden Bilder / Fotos gemacht?

Ja. Wir erlauben uns darauf hinzuweisen, dass Sie mit der Teilnahme an der Veranstaltung für Foto-, Ton- und Filmaufnahmen, die im Rahmen dieser Veranstaltung entstehen, Ihre Zustimmung erteilen.

Gibt es Möglichkeiten, die Teilnahme zu unterstützen?

Ja, Sie können für jemanden den ermäßigten oder den Grazer Studierendenbeitrag übernehmen.

Auskünfte dazu erhalten Sie unter syslit-graz(at)uni-graz.at.

Elke Handl-Prutsch

Institut für Systematische Theologie und Liturgiewissenschaft
Heinrichstraße 78
8010 Graz